Sind NOAN-Olivenöle und Essige vegan?

Viele Essige enthalten Gelatine und sind somit besonders für Veganer nicht geeignet. Bei NOAN hingegen ist zu 100% ein Naturprodukt, das aus den besten Früchten mit Hilfe einer natürlichen Vergärung gewonnen wird. Bei uns kommen garantiert keine tierischen Zusatzstoffe zum Einsatz: Wir verzichten absichtlich auf das Hinzufügen von Gelatine oder Sulfiten und stehen für exquisite Naturprodukte aus transparenter Erzeugung für bewusste Konsumenten. Natürlich sind auch die drei NOAN Olivenöle vegan – diese werden ausschließlich aus dem Fruchtsaft der besten Oliven gewonnen.

ZURÜCK ZU DEN FAQ'S